桃居家检疫同居男女烧炭 被发现陈尸租屋处-湖光岩水怪

桃居家检疫同居男女烧炭 被发现陈尸租屋处 时间:2020年04月03日 23:02:54

桃居家检疫同居男女烧炭 被发现陈尸租屋处

桃居家检疫同居男女烧炭 被发现陈尸租屋处

桃园市长郑文灿稍晚在脸书贴文说明,今天桃园2位居家检疫民众,被区公所同仁会同警方发现在家中身亡,他在第一时间得知消息,立刻指示警察局、卫生局、民政局、消防局同仁,配合地检署进行详细的调查。

除了指示民政局、卫生局、警察局等单位,对于所有居家检疫与居家隔离民众,必须持续掌握状况,郑文灿也希望社会大众能给居家检疫及隔离的民众,更大的关怀与支持,陪伴他们度过这14天,「这片土地上的人们,都是命运共同体,我们必须团结防疫,也必须互相扶持、互相帮助,携手面对这次难关,战胜病毒。」

郑文灿表示,今天负责居家检疫的区公所同仁发现这两位民众失联后,下午由同仁及派出所员警会同房东进入其居所,初步研判是烧炭轻生,但详细死因有待检警完整调查。

▲桃园市同居的吴姓男子及邱姓女子3月底从日本返台,依规定需居家检疫14天,却在3日被发现两人陈尸租屋处。(图/资料照片)

桃园市同居的吴姓男子及邱姓女子3月底从日本返台,依规定需居家检疫14天,至4月15日解除,不过今天传出2人失联,警方陪同民政人员前往2人租屋处找人时,发现吴、邱2人陈尸家中,手机放置在客厅,现场无打斗迹象,屋内有烧炭痕迹,至于死因仍待警方进一步厘清。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

郑文灿脸书▲郑文灿稍晚在脸书贴文说明,今天桃园2位居家检疫民众,被区公所同仁会同警方发现在家中身亡,他在第一时间得知消息,立刻指示警察局、卫生局、民政局、消防局同仁,配合地检署进行详细的调查。(图/翻摄郑文灿脸书)

个人专栏

合作专栏

  • 台中县历任县长画像开箱 将规画合并展出

    台中市政府文化局开箱「历届民选台中县长画像」桃居家检疫同居男女烧炭 被发现陈尸租屋处,让这些珍贵的画像文物得以重现。文化局长张大春与秘书处长颜迺伦日前现勘「历届民选台中县长画像」,让这些珍贵的画像文物得以重现。此8幅画像目前存放市府秘书处,画像均受到妥善的保存且状况良好,市府未来将研拟规划市史馆,把台中县市合并前后的重要文物陆续做展陈规划。

  • 浪漫花语「珍惜幸福」 火红木棉花新北盛开

    新防疫期间不能出游赏花没关系,桃居家检疫同居男女烧炭 被发现陈尸租屋处新北街道处处都有浪漫风景﹔新北市环境景观处指出,在新北市可见到较多木棉花分布的区域,包含八里、三重、芦洲、新庄、中和、永和等,目前中和区锦和路、三重重阳桥旁等地皆可欣赏已开花的木棉。

  • 台东知本砂石车撞休旅车 「气囊全炸开」一家四口轻重伤送医

    ▲▼ 台东知本砂石车撞休旅车桃居家检疫同居男女烧炭 被发现陈尸租屋处,一家四口轻重伤送医 。(图/记者杨钧典摄)

评测


  • 居家检疫需延迟至45天? 指挥中心:14天已相当保险

    记者崔至云/台北报导中央流行疫情指挥中心今(3日)召开记者会,桃居家检疫同居男女烧炭 被发现陈尸租屋处针对近期有确诊案例发现腹泻状况,有媒体询问,是否将腹泻列入确诊症状之一,或是将居家简易延长至45天?对此,指挥官陈时中指出,相关一些症状,专家小组也都在研议中,针对腹泻症状会慎重考虑,另外,目前没有考虑把居家检疫时间延长到45天。

  • 武汉解封添变数 复发频传社区封闭管理持续

    (中央社台北3日电)湖北武汉4月8日将恢复对外交通桃居家检疫同居男女烧炭 被发现陈尸租屋处,但当地疫情防控指挥部人员今天却称,近期人员流动加大、居民松懈防范,且传出无症状感染者和康复人员出院后又测出病毒,因此社区封控措施将持续。

回到顶部
十大将军排名|清朝第一位皇帝|太平公主怎么死的|蒋经国的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|乾隆皇帝的儿子|灭绝动物|外星人尸体|世界上最大的火车站|宇宙中最大的黑洞